Школа Куросаки

Объявление

Привет гость! Ты попал в мир хентая где нет границ! Регестрируйся, пиши анкету и начинай игру! Наши администраторы Zordrok, Йошико и Shingi всегда готовы вам помочь!
Школа Куросаки, названная в честь первого деректора прославилась своими одарёнами учениками и дисцеплиной на весь Токио.Учиться там хотел каждый но лишь избранным был открыт туда доступ это были либо сынки и дочери богатых и влиятельных лиц, либо ботаники что в основном сидели за учебниками.Пристиж, достойное поведения и обеспечиное будущее-обеспечить всем этим своих учеников вот главное задача учителей Куросаки.Преподовали там лучшие математики мастера собранные со всего мира.Но не стоит судить книжку по обложке.Не давно поползли слухи что в этой школе не всё так гладко...Действительно на самом деле эта школа полна разврата
Ролевая Открылась нам позарез нужны учетеля и ученики не сидим на месте регаемся!
Реклама: Ник:Реклама Пароль:7654321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Куросаки » Развлечение. » Дом разврата

Дом разврата

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Бэйлис? Неплохо улыбнулась Джос
Приятно познакомиться Мичи Сделав один глоток, проговорила девушка
Юная леди любила этот напиток, но все же когда настроение так себе, хочется чего-то более..
Но думаю в следующий раз, ты должен угостить меня своим фирменным коктейлем, договорились? И она весело подмигнула
Затем, сделав еще глоток она стала наблюдать за темой разговора
Один? Хм…может подработать у вас?? Задумчиво проговорила она

0

32

- Джос, а у вас есть хватка - вы сразу перешли к делу. Конечно, мы будем рады вас видеть. Не сомневаюсь в вашей способности радовать людей, а это главное для нашей работы. Да и мне будет не так скучно.

Он сделал для девушки коктейль "радуга". Он больше, чем остальное, любил это трехцветие с сахарной стружкой. А вот спортивные штаны не любил и был не против их снять.

- Отметим ваше трудоустройство?

Повернувшись к Аните, он продолжил:

- Вы можете выбрать любую из наших комнат, но уверен, каков бы ни был ваш выбор, в этом доме скучать вам не придется. Обещаю, - добавил он с улыбкой.

0

33

Джос обрадовалась при виде нового бокала.
Какой симпотичный.. весело засмеялась она
Я просто люблю танцевать и профессионал в своем деле, так что выпьем и она сделала глоток нового коктейля и при этом неотрывно смотрела на Мичи. Парень ей явно понравился, да и обстановка распологала к непринужденному общению
а почему мызыка не играет? вдруг одна из бровей взметнулась вверх

0

34

-Хм надеюсь это так-Анита поднеся указательный палец и немного подумав
-А это идея поработать здесь. Все равно заняться нечем, Мичи!, а двух возьмешь на работу?-Анита вопросительно посмотрела на парня, но услышав про танцы резко перевела взгляд на Джос
-Ты тоже любишь танцевать? А что предпочитаешь?-Аните очень нравилось что здесь есть люди разделяющие её интересы

0

35

- Это будет и вправду здорово, если вы будете танцевать, а я буду играть. Впрочем, если вы не возражаете, я пока воздержусь от игры на рояле.

Он потянулся к небольшому пульту аудиосистемы, которая скрывала в стенах мощнейшие колонки, которые могли протащить звук даже в самое закрытое для музыки сердце.

- Джос, станцуем? Что, на ваш выбор?

0

36

-Ты тоже любишь танцевать? А что предпочитаешь?
Джос весело рассмеялась, но в этом смехе не было укоризны или пафоса
Дорогая моя Анита, я не просто люблю, я профессионал, я занимаюсь ими с детства, вообще клубные танцы, стрит джаз, но раньше занималась бальными и латиноамериканской программой улыбнулась она
Рада, что ты тоже любишь танцевать подмигнула она
Джос, станцуем? Что, на ваш выбор?
Ну во-первых на "твой", все же вместе работаем, а во-вторых, ты умеешь танцевать? Браво, вы меня удивляете ребятки! задорно засмеялась Джослин

0

37

- Я умею все или почти все, что должен уметь содержатель этого дома. Танго?

Он включил свою любимую версию: самую что ни на есть классическую. Выйдя из-за барной стойки, он взял Джос за руку и вывел на середину комнаты. Когда вступление закончилось, он положил ей руку на талию. Танец обещал быть веселым, а то, что должно было последовать за ним - еще веселее.

0

38

-ну я тоже занимиюсь танцами, в основном эротического характера: Пол-дэнс, стрип-пластика, Sexy R`n`B, Арабский танец живота, ну еще дофига всяких. рада познакомиться с таким же человеком-Анита была искрене рада этому
-Что ж можно и потанцевать, интересно а Юсуке собираеться принять в этом участие-Анита положила свою руку на его
Зазвучала знакомая музыка
-Танго?! Этот танец танцуеться в паре...Что ж я подожду

0

39

ну я тоже занимиюсь танцами, в основном эротического характера: Пол-дэнс, стрип-пластика, Sexy R`n`B, Арабский танец живота... проговорила новая знакомая
Анита, мы явно подружимся!!! засмеялась девушка и тут зазвучало танго. Мичи сразу повел.
Интересный выбор... и она улыбнулась своим мыслям, а заодно и партнеру.
Затем, когда вступление закончилось, Джос резко повернула голову в бок и немного отклонилась, руки были на своих местах и Джослин отдалась во власть молодого человека, как ни как он должен вести

0

40

- Не волнуйтесь, Анита, вам я отдам следующий танец, если желаете.

Он вновь повернулся к своей партнерше.

- А сейчас я весь ваш.

И он повел свою партнершу. Несмотря на выпитое виски, тело его слушалось как надо. Вот и его любимый момент: он запрокинул Джос, отчего его пальцы волшебным обрахзом сместились на заниженную линию талии ее штанов.

0

41

Анита, мы явно подружимся!!! засмеялась девушка
-Я на это надеюсь-Анита глазами проводила парочку до места их танца
Глядя на кружашиесь в танце фигуры, Анита вспоминала все моменты жизни связанные с танцами, но при этом отметив профессионализм Джос
-Хорошо танцуют

0

42

Пара кружилась в страстном танце. Джослин то закидывала ножку на бедро парня и получался некий поворот, то отталкивала его аля сора между любовниками. Волосы девушки немного растрепались и несколько прядей выбилось из хвоста, вобщем вид у Джос был как у настоящей, разгорячонной испанки. А разве могло быть иначе? Она ведь испанка. Танец подходил к концу и близилось последнее па.

0

43

Когда Джослин закидывала на него свою ножку, он всегда ловил ее и чувствовал сквозь тонкую ткань горячую кожу и соблазнительную мягкость бедра.

Вот и закончился танец. Секунду он стоял, глядев в ее глаза, затем улыбнулся, взял за руку и отвел к стойке.

- Испытание пройдено, теперь мы в одной команде. Очередь за вами, Анита. Какой танец желаете?

0

44

Анита наблюдала за танцуюшимиЭё любимая привычка к критике куда то пропала, может потому что придраться было не к чему или она просто забыла от такой музыки. вдруг голос Мичи вернул её на землю
-С тобой обсолютно любой, хоть неси шест и себе кресло-Анита ехидно улыбнулась и с прыгнув со своего места подошла и положила одну руку на плечо Мичи.

Отредактировано Анита (2008-07-02 22:07:23)

0

45

- Хмм... а это идея... надо будет заказать шест, скрытый занавеской, ведь не каждому посетителю он может прийтись по душе. А ты без шеста не сможешь станцевать ? Можете использовать в качестве шеста меня, я, хоть и не такой высокий, но крепкий и не такой скользкий. А можешь и без шеста, как тебе угодно.

Он положил ей руку на талию и улыбнулся.

0

46

Анита взъерошив его волосы хитро улыбнулась
-Ну тогда стоит тебе присесь в какое-нибудь кресло и включи мне что-нибудь эротичное-девушка похлопав его по пресу повернулась разглядывая помещение и прикидывая танец, в ожидание исполнения её пожеланий
-А ты в роли шеста долго не выдержишь-звонко добавила Анита

0

47

Он вспомнил, что в кладовой была пара кресел, глубоких, с невысокими резными подлокотниками, обитые красным бархатом. Он включил негромкую восточную мелодикуи быстро отлучился в помещение за барной стойкой и через минуту принес пару кресел. Поставив одно рядом с стойкой, второе он вынес рядом с роялем и развалился в нем.

- Что ж, начинай. А насчет шеста мы еще посмотрим.

0

48

Анита начала с красивых волнообразных движений всеми выпуклыми частями тела, затем резко перейдя к страстным и нежным движениям, ведь именно  внезапная смена движений создают ту особенную магию стриптиза, которая не оставит равнодушным никого из зрителей. Во время круговых движений Анита перекинула свои раскошные волосы назад.
Все её движения были подчинены одной цели — дразнить, обольщать, соблазнять и волновать.  При этомони были  стремительными и динамичными. Во время танца её короткая юбка приподнималась обнажая скрытые места. Анита со страстным взглядом брошенным в сторону развалившегося Мичи, начала танцуя растегивать молнию на сарафане. После того как она закончила с молнией, скинув сарафан, обнажив свое прекрасное тело, Анит ногой откинула сарафан к Мичи в кресло. И  медленными, плавными, эротичными движениями, сопровождавшимися поглаживаниями тела и кочанием бедрами пошла по направлению к креслу.

0

49

Джослин улыбнулась Мичи в ответ и уселась поудобнее. Взяв свой бокал, она сделала глоток, ибо в горле немного пересохло.
А стриптиз будет? засмеялась она.
Девушка была явно довольна, танец всегда поднимал ей настроение, а такой и подавно!
Интересно посмотреть на то как она танцует.. Джос всегда проявляла любопытство и пыталась подчерпнуть что-то новое для себя, особенно в танце

0

50

Мичи улыбнулся. В таком танце есть своя прелесть - всегда знаешь, чем он закончится, но не знаешь, как. Поймав сарафан, он подмигнул Аните и оставил его у себя на коленях. Он ничего не сказал, но смотрел во все глаза на Аниту, ожидая, когда она подойдет к нему.

0

51

Эти танцы всегда пробуждали в Аните роковую соблазнительницу, знающую себе цену и способную вскружить голову кому угодно. Подойдя к креслу Анита опустила свое колено между его ног и оперлась руками на подлокотники, после дразняшего покачивания грудью, душка взялась руками за спинку кресла и подтянулась вверх,жадно смотря на его губы но все также дразня его Анит лишь коснулась носом его шеки. Соскользнув с него Анита встала в полный рост и потихоньку опускаясь вниз повернулась к нему спиной резко выпрямив ноги и эротично разогнувшись, закидывая волосы назад. Оперевшись вновь на подлокотники Анита красиво изогнулась в спине и опустив свою попу, чуть-чуть не каснувшись Мичи в области ширинки, начала эротично покачивать ей вперед назад, так что почти задевала то что находилось  унего между ног. Затем сев к нему на колени Анита положила голову ему на плечо, при этом нежно проведя рукой по его щеке, опираясь на него всем весом Анита соскользнула по верхней части его тела и между  ног, время от времени отталкиваясь от него. После того как Анит соскальзнула она уселась на полу в шпагат.
-Вот и закончился танец, мда получилось немного кривовато, но думать приходилось на ходу-Анита встала в полный рост и мило улыбнулась сидевщему в кресле Мичи
-ну как?

Отредактировано Анита (2008-07-02 23:22:30)

0

52

Весь танец он пожирал ее глазами. Вот это девушка. С ней стоило подружиться, определенно стоило.

- Ты просто чудо. Уверен, ты станешь еще одной жемчужиной в короне нашего дома. Само собой, ты принята.

Он улыбнулся и кинул Аните сарафан.

- Ну, раз вы так удачно к нам зашли, что решили остаться, предлагаю это отметить!

Он прошел к барной стойке.

- Что хочешь выпить, Джос? Я хотел бы выпить за вас, милые девушки, за то, что вы делаете мир ярче, других - чувствительнее, а меня - лучше!

Он поднял бокал, приглашая Аниту присоединиться.

0

53

Анита натянув на себя сарафан и застегнув его, плавно подошла к стойке и уселась на место
-Налей мне что нибудь покрепче и побольше! раз отмечать дак отмечать-Радостно воскликнула Анита
Обратившись к Джос
-Как тебе танец, приходилось импровезировать, но все же-Анита неизменяя своей милой улыбке, продолжала блестать ей

0

54

Мичи не стал мелочиться и налил девушке 250 мл любимого коктейля: водка, мартини "россо" и виноградный сок. Крепость почти не чувствуется, а голову сносит на раз-два.

- Ну, что ж, отмечать, так отмечать!

Они чокнулись. Мичи пил свое виски, глядя на Аниту.

0

55

Анита не видела что ей намешал Мичи, да и в принципе не разбиралась в этих коктелях и особого желания начинать разбираться не было
-Ой если меня унесет я с кем нибудь из них проснусь в одной постели-Анита огледела парней, но отказываться от выпивки не собиралась
-Что ж за новую работу_-девушка чокнувшись с Мичи выпила все до дна. Поставив стакан на стойку.
-Хммм пока ничего...ну и ладно
Еще!-Анита протянула бокал-А чем вообще нам предстоит заниматься?

0

56

- Видите ли, цель нашего пребывания здесь очень проста. Мы просто хорошо проводим время и помогаем в этом нашим гостям. Чем больше довольны наши гости, тем больше довольны те, кто содержит это помещение и тем больше у нас денег. Работа просто супер, рай гедониста - удовольствия каждую секунду!

Он налил Аните столько же, не желая ускорять процесс опьянения.

- Наверху есть комнаты, где мы будем жить. Там есть все, что нужно для полноценного отдыха. И у вас будет своя комната. За новоселье!, - провозгласил он новый тост

0

57

Анита была рада столь легкой работе, что даже струдом верила, это толи о том что работа столь распологает, толь алкоголь начел делать свое дело
-Вот и прекрасно, раз работа столь хороша и что даже жить придеться в этом красивом месте, да с такими интересными людьми, за это нужно обязательно выпить-и Анита вновь осушила очередной бокал. После чего у девушки  начал затуманиватся разум. Вот что значит пить без закуски, да еще и в таких количествах.  Картинка перед глазами Аниты поплыла. Девушка тряхнула головой. Картинка востановилась.

0

58

- Анита, вы в порядке?, - она не успела оглянуться, как он протягивал ей тарталетку с оливье.

Он продолжал:

- По-моему, вам со спиртным достаточно. Вы кальян курите?

0

59

Услышав голос Мичи, Анита затуманеными глазами взглянула в его сторону
-Да спасибо за заботу все нормально-Анита поправила растрепавшуюся прическу
-Кальян? не пробывала, но думаю что стоит если ты составишь мне компанию-Анита состроила Мичи глазки
-Так меня понесло

0

60

- Джослин, ты остаешься за старшую. Советую не скучать и разбудить Юсуке. Не забывайте, наше кредо - получение удовольствия!

Он вышел из-за стойки и взял Аниту за руку.

- Конечно, составлю компанию, очень люблю курить кальян. Заодно и комнату посмотришь.

Они поднялись по лестнице, он поддерживал ее за талию. Целью была вторая комната слева. Открыв дверь, они увидели просторное помещение. Там была софа, телевизор, пара пуфиков, туалетный столик и большая двуспальная кровать. В одной из стен был шкаф; против них был балкон.

Мичи прикрыл за собой дверь, подошел к столику, вытащил из-под него кальян, начал разжигать угли.

- Какой табак будешь? И как тебе твоя комната?

0

Вы здесь » Школа Куросаки » Развлечение. » Дом разврата