анита помохала девушке рукой и повиснув на плече и Мичи, разрешила довести её до нужной комнаты, так как сама она не знала куда идти. За дверью открылось просторное помешение которое сразу же пришлось по вкусу девушке
-Мило...очень даже мило-Анита дошла до кровать и свалившись на неё разложила руки и ноги в разные стороны. На вопрос Мичи она не знала что ответить
-Ну я не знаю...на твой вкус-Приподнявшись на локтях и попрежнему блестая своей улыбкой,Анита сняла тувли и залезла на кровать подобрав под себяноги
Дом разврата
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться612008-07-03 00:20:57
Поделиться622008-07-03 00:25:04
Мичи раскурил уголек, положил в кальян шоколадного табаку с легким ароматом вишни. Кальян был на красном вине, но это был сюрприз. Он поставил его рядом с кроватью, скинул сандалии и лег на кровать на спину, с наслаждением сделав пару затяжек. Он был что надо и почти готов для дальнейшего употребления. Он протянул мундтштук девушке.
Поделиться632008-07-03 10:13:40
Анита с интересом пронаблюдала за действиями Мичи. После приняла предложенный им мундтштук.
Пару раз затянувшись, девушка почувствовала знакомый вкус, но по странности не догадалась что это было
-Такой знакомый вкус, но так и не могу понять что это-Анита вопросительно посмотрела на Мичи.Затем недолго думая Анита легла поперек, положив свою голову ему на грудь
-Ты не против?...так удобнее-Хотя и задав этот вопрос отрицательный ответ девушку не интересовал.
Отредактировано Анита (2008-07-03 10:18:28)
Поделиться642008-07-03 16:54:51
Джослин внимательно наблюдала за всеми движениями девушки. Они были очень красивыми и импровизация была не видна.
Как тебе танец, приходилось импровизировать, но все же
Ты мне пожалуй пару движений покажешь и научишь засмеялась она
За трудоустройство!! и она подняла бокал вместе с ребятами.
Джослин, ты остаешься за старшую.
Да пожалуйста, только потом я тоже хочу кальян и проводив ребят взглядом, Джос стала потягивать коктейль
Поделиться652008-07-03 19:03:19
Мичи такой поворот событий мог только радовать.
- Пожалуйста... это шоколад с вишней, на красном полусладком. Нравится?
Он положил ей руку на предплечье и сделал еще затяжку. Голову начало сладко дурманить, и он принялся выпускать струи из носа.
Поделиться662008-07-03 19:36:54
-Хмм шоколад?!...как я могла его не узнать..хотя в моем состоянии это возможно-девушка хихикнув посмотрела на парня
-Да пожалуй...очень даже приятный вкус-Анита сделав еще пару затяжек и выпустив дым в потолк, переложив мундтштук в левую руку и развернувшись, легла на живот
-Слушай а ты массаж делать умеешь?-пристальным взглядом посмотрев на парня, но в её глазах горел дикий огонек.
Поделиться672008-07-03 19:39:00
- Конечно, умею... наверно, также хорошо, как ты танцуешь стриптиз. Хочешь в этом убедиться?
Мичи обнял девушку за плечо, привтсал и смотрел в ее глаза. Наверняка в его собственных горел сейчас такой же огонек, но ведь он об этом так и не узнает...
Поделиться682008-07-03 20:03:32
-Да у меня есть желание в этом убедиться-девушка отложил подальше мундтштук, который находился в её руке. Встав на колени она растегнула сарафани сташив его до бедер, легла вертикально на кровать
-Тебе лифчик не будет мешать или мне расстегнуть?-Анита уже лежа помохала ему ногами словно предлогая переходить уже к делу.
оос:а может в доме разврате сделать несколько комнат, а то получаеться что одни в холе сидят, а мф тут же на кровати воляемся?
Поделиться692008-07-03 20:10:44
оос: так уж задумано, что все происходит параллельно, в одной теме)) это ведь не основная рола, здесь можно и отступитт от канонов))) или ты против?)
Мичи пощекотал пятку Аниты, подобрал мундтштук, сделал еще пару затяжек, потом сказал:
- Ну разумеется, снимай, он тебе весь кайф поломает.
В руках у него уже была массажная плитка, заряженная маслом чайного дерева, мускусом, лавандой, апельсиной и кедром. Нет ничего лучше, чтобы пробудить чувства той, кто лежит под тобой.
- Слушай, это же не массажный стол, так что мне придется сесть на тебя сверху, а то обоим будет неудобно. Не возражаешь?
Поделиться702008-07-03 20:58:18
оос: претензий и возражений нету)))
Хоть Анита и не очень боялась щекотки, но ножки были её слабым местом. Немного похихикав
-Значит кайф поломает...-Анита многозначно посмотрела на Мичи. еще раз окинув его взглядом, девушка быстро растегнула лифчик, вытянув его из под себя, Анита швырнула его к другому концу кровати
-Ууу далековато получилось...ну и пофиг с ним-девешка пронаблюдала за своей улетевшей вещью. Услышав вопрос Анита снова повернулась к нему
-Ну если так то залазь конечно, я не против
Поделиться712008-07-03 22:02:33
Мичи с еле скрываемым удовольствием залез девушке на поясницу, по правде сказать, между поясницей и попкой - дабы не повредить поясничные позвонки, ведь весил-то он не такж и мало. Растерев спинку плиткой, пока не почувствовал знакомый тонкий аромат неги и не увлажнил достаточным образом кожу девушки, он, наконец, опустил руки на обнаженную спину, которую ему так увлекательно демонстрировали несколько минут назад. Впрочем, он был не против попробовать на ощупь и все остальное.
Сперва разогрев плечи легкими круговыми движениями, он перешел кболее глубоким, сильным, ласкающим плечи девушки движениям.
- Ну как тебе?
Поделиться722008-07-03 22:47:48
Анита устроилась поудобнее,положив руки себе под подбородок. В голове все было мутно. Да еще и запах от кальяна дурманил. Почувствовав Мичи на себе Анита слекга прогнулась. По началу его легкие движения немного щекотили, девушка постоянно улыбалась и хихикала. Но потом это стали приятные, сильные движения. Анита расслабилась и оплностью отдалась в руки Мичи.
-У тебя хорошо получаеться...мне очень нравиться-Девушка немного повернула голову к парню и махнула ему рукой.
Отредактировано Анита (2008-07-03 22:52:52)
Поделиться732008-07-03 22:55:14
Мичи улыбнулся девушке и проверил спину. Так и есть - пстоянная тренировка позволяла девушке совершенно не думать о проблемах позвоночника. При этом она оставалась красивой.
Его сильные движения мяли кожу девушки, опускаясь все ниже и ниже; парень вплотную подошел к трусикам.
Поделиться742008-07-03 23:31:43
Анита любила массажи, всегда они действовали успокающе и расслабляюще.
-У него сильные руки-отметив для себя его умения. Анита почувствовала его руки внизу поясницы
-Тебе удобно или я могу спустить сарафан-ради продления этих умиратворяющих ощущений девушка была готова на все
Поделиться752008-07-04 00:05:34
Незаметно вошла сюда,увидев несколько людей,в том числе и пару,которая танцевала,быстро прошмыгнула и села на диван.Увидев оффицианта,крикнула:Эй,парень,а ну иди сюда.
-Что желаете мадам?
-Мартини...и побыстрее...После этого разлеглась на диване и стала ждать.....Через 5 минут пришёл парень:Вот ваш мартини,мадам.Что-нибудь ещё?
-Нет,спасибо,проваливай.Стала пить мартини и не замечать никого вокруг
Отредактировано Айко (2008-07-04 00:07:32)
Поделиться762008-07-04 19:25:49
- Можешь спустить, а еще я могу сделать тебе массаж ножек. Уж я-то знаю, что редкая девушка откажется от такого массажа.
Мичи слез с девушки, сделал еще пару затяжек и улыбнулся Аните. Да уж, такие ножки не грех помассажировать. И не только...
Поделиться772008-07-04 21:42:45
Анита услышав одобряющий ответ, нахально улыбнулась. Немного приподнявшись девушка приспустила сарафан и уже было легла обратно-Наверно лучше будет снять полностью
Недолго осмысливая Анита стащила сарафан полностью и отправила, к лежащему на другой стороне кровати, лифчику.
-Насчет массажа ножек ниче против неимею...я только за-Анита как бы одобряя помохала ножками.
Отредактировано Анита (2008-07-04 21:43:58)
Поделиться782008-07-04 21:56:26
Хм... а она уже, по ходу, горяченькая...
Мичи сел, вытянул ноги и положил себе на бедра ее ножки. Оценивая их восхитительную форму,он взял одну ножку и начал медленно массировать стопу, между пальцами и пяткой.
- Не щекотно?, - спросил он, с улбыкой глядя в глаза Аниты.
Поделиться792008-07-04 22:21:35
Девушка снова удобно устроилась и разрешила делать Мичи с ней все что его душе захочеться.
Когда он начал делать массаж ступни Анита негромко засмеялась
-Ну терпимо, все же скорее приятно чем щекотно-Анита немного поморщилась и отвела взгляд в сторону
-Всетки как же приятно...а тут становиться душновато..
Поделиться802008-07-04 22:24:56
Мичи проделал ту же операцию с другой ногой; подготовив девушку таким образом, он обласкал ее пальчики, нежно надваливая на ногти. Затем он начал нежно массировать и растирать голени девушки. Так, постепенно, он дошел до коленей и нежно сжал их.
- Тебе нравится?
Поделиться812008-07-04 22:37:36
Анита чувствовала себя на седьмом небе-Он так ловко это делает..
-Слушай ты никогда этим не занимался раньше-Аните надоело лежать на руках. Девушка вытянув руку и немного поттянувшись достала маленькую подешечку и положила себе под голову, закрывая при этом руками свою красивую грудь.
-Да мне очень нравиться, ты делаешь массаж как профессионал-это очень радует
Поделиться822008-07-04 22:41:05
- Никогда не занимался чем?, - немного не понял девушку Мичи.Его руки уже оставили колени и сейчас ласкали бедра, доходя чуть дальше середины. Еще чуть-чуть - и я тебя раздену совсем...
- А ты, надо сказать, профессионал в деле стриптиза - даже сохраняя неподвижность, ты все равно меня соблазняешь.
Поделиться832008-07-04 22:53:37
-Я про массаж...про массаж-хихикнув тому о чем возможно подумал Мичи. Во время массажа бедер ощущения стали немного иными. И девушка не смела им противиться. Она наконец убрала руки с груди показывая её во всей красе и провацируя Мичи. Закинув руки за голову
-Ммм так даже удобнее
-Я способна на все..ну или почти на все-Анита протяну одну руку к его голове и слегка разлохматив волосы убрала руку на место, под голову
Поделиться842008-07-04 22:57:49
- Тогда чего мы ждем?
Он быстро упал так, что их головы почти прикасались. Запустив одну рку во волосы, он привлек Аниту и крепко поцеловал ее в губы. Другая же рука поднялась за телом по бедру, слегка залезла в трусики, пошладила живот и крепко сжала большую грудь девушки.
И в самом деле - чего мы ждем? Надо было начинать сразу, сейчас бы уже второй раз имел ее...
Поделиться852008-07-04 23:08:53
Анита была ошарашена столь резким поворотом событий, но однако никаких признаков сопротивления не показывала.
-А он однако быстрый-и снова оценивающий взгляд пробежался по его лицу.
-чего ждем?...я не знаю чего ты ждешь-девушке наудивление хотелось этого. А поцелуй только еще сильнее разжог это желание.
Анита резко превернула его и оказавшись сверху, сидя на Мичи
-Ну что тогда поиграем...-с этими словами девушка впилась в его губы и начала остреньким язычком "исследовать новую местность", также играя с его языком.Паралельно поцелую девушка начала стаскивать с него кимоно.
Поделиться862008-07-04 23:18:28
Мичи понравился такой поворот событий; ему вообще нравились активные девушки, которые не лежат бревном в постели. Углубляя поцелуй, он тем временем исследовал непревзойденное тело Аниты. Одна из его рук ласкала ее прекрасную грудь, по очереди пропуская соски меж пальцев и издредка их пощипывая. Он помог девушке стащить с него куртку кимоно, после чего вновь упал под ее весом, ухитрившись спустить второй рукой трусики на бедра. Теперь эта рука напряженно исследовала тугие окружности ее ягодиц, изредка касаясь пальце половых губ
Поделиться872008-07-04 23:39:11
Расправившись с кимоно, она отшвырнула его напол. От действия его рук девушка начинал а все сильнее возбуждаться. Легкое движение руки и её трусики были уже на полу.
Оторвавшись от его губ, Анита начала покрывать поцелуями его шею, затем грудь опускаясь все ниже и ниже, оставляя за собой мокрую дорожку от поцелуев.
Дойдя до линии трусов,Анита провела язычком вдоль, а затем хищно посмотрев в глаза Мичи, нагло поднялась к его губам и впялась в них поцелуем.
Поделиться882008-07-04 23:45:09
Мичи такая игра все больше и больше забавляла. Он уже предвкушал, что с ней сделает, когда та возбудится окончательно. Он положил ее на бок, лег к ней лицом, пропустив одну руку к клитору. Она прошлась по промежности девушки, словно исследуя, а затем начала легкие вращательные движения. Другая же рука Мичи прижала ее спину, как следует, а потом взяла ее руку и мягко, но настойчиво втянула ее под белье, заставив лечь на возбужденный член.
Поделиться892008-07-06 22:16:18
Возбуждение все нарастало. Анита уже была готова на все.
Почувствовав его руку у себя на клиторе, девушка закинула одну ногу на него, предоставляя все возможности делать с ней то что он только захочет. Прикоснувшись к его дружку Анита слегка надовила на него а потом начала его гладить. Свободной рукой девушка провела ему по щеке и игриво улыбнулась
-Будем играть или займемся делом?-она страстно поцеловала Мичи, а оторвав руку от щеки принялась ей снимать остатки ненужной одежды, а точнее трусы...
Поделиться902008-07-07 21:01:17
Мичи на такое мог ответить только делая поцелуй еще более страстным. Положив девушку на спину, он улыбнулся и пододвинул ей под голову подушку, чтобы она могла насладиться предстоящим зрелищем. Вторую подушку он подложил ей под грудь, выпячивая таким образом ее тело наружу, словно выставляя на показ. Секунду полюбовавшись им, он подумал, что пора и бы и вправду заняться делом.
Войдя, он с удивлением почуствовал, как жарко и влажно на входе. Однако, при более далеком погружении он заметил, что влагалище девушки еще не совсем готово для быстрых и сильных движений его достаточно широкого члена, а потому продолжал возбуждать девушку, щекоча ей языком и дыханием уши, а руками лаская приподнятые груди. Член постепенно усиливал свои движения, раздвигая стенки влагалища и позволяя войти вглубь девушки еще дальше.
Анита могла видеть, как он входит в нее. Задумавшись об этом, Мичи подумал, что и ему неплохо было бы обеспечить себе прекрасный вид. Благо, они никуда не торопились. В этом доме можно было заниматься сексом сколько угодно.