Школа Куросаки

Объявление

Привет гость! Ты попал в мир хентая где нет границ! Регестрируйся, пиши анкету и начинай игру! Наши администраторы Zordrok, Йошико и Shingi всегда готовы вам помочь!
Школа Куросаки, названная в честь первого деректора прославилась своими одарёнами учениками и дисцеплиной на весь Токио.Учиться там хотел каждый но лишь избранным был открыт туда доступ это были либо сынки и дочери богатых и влиятельных лиц, либо ботаники что в основном сидели за учебниками.Пристиж, достойное поведения и обеспечиное будущее-обеспечить всем этим своих учеников вот главное задача учителей Куросаки.Преподовали там лучшие математики мастера собранные со всего мира.Но не стоит судить книжку по обложке.Не давно поползли слухи что в этой школе не всё так гладко...Действительно на самом деле эта школа полна разврата
Ролевая Открылась нам позарез нужны учетеля и ученики не сидим на месте регаемся!
Реклама: Ник:Реклама Пароль:7654321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Куросаки » Развлечение. » Дом разврата

Дом разврата

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Юсуке проснулся и подумал где он,но потом вспомнел.
-Блин кажись я вырубился о тут уже развлекаються вовсю наверно и я как всегда один.

0

92

Джослин заметила, что молодой человек, по-видимому тот самый Юсуке, про которого говорил Мичи. Сидели они рядом, поэтому Джослин сразу приветливо улыбнулась
Как спалось??? Я Джослин, работаю тут сразу представилась девушка и стала разглядывать парня. Рядом стоял уже почти пустой бокал.
Что-нибудь хочешь? В этот момент В голове девушки пролетело
Может стоило на вы... но поправлять себя она не стала и решила посмотреть на реакцию молодого человека.

0

93

-Меня завут Юсуке Тарана очень приятно позднокомиться со столь черовательной девушкой.
Подумав о предложении он улыбнулся.
-Выпеть и составте мне кампанию выпейти сомной.

0

94

Джослин улыбнулась
значит на ты
Затем посмотрев на пустой бокал парня она спросила
И что же пить будем? с этими словами она встала и обойдя стойку заняла место Мичи
Думаю, что он не обидется засмеялась она и вопросительно посмотрела на Юсуке
Что налить?

0

95

Юсуке подумал и гледел на Джослин оценивающи осматревал её.
-Возими пару бутылак вина и присядь рядом самной и небойся я некусаюсь.

0

96

Джослин мило улыбнулась
Я и не боюсь спокойно проговорила она, а затем стала искать вино.
Чего тут только нет!!! Мартини, Джин...
Нашла!! и взяв пару бутылок и бокалов, как и просил Юсуке, она вновь вернулась на свое место.
Закинув ногу на ногу, Джослин блеснула глазами.

0

97

Открыв бутылку Юсуке разлил содержимое по бокалам и передав один Джослин,а второй взял себе.
-Ну довайте выпьем за знакомства.
Чкнывшись бокалами он выпел залпом.
-Раскажите Джослин,а чем вы занемеетесь и сколько вам это лет,мне так просто интересно.

0

98

Джослин сделала пару глотков
все таки на "ты" попросила девушка
Я испанка и занимаюсь танцами профессионально. Теперь работаю тут улыбнулась она
А лет мне 18. Ну а ты? все также внимательно рассматривая его, спросила девушка

0

99

-О какое савподение мне тоже 18 и я это только что приехал скажем так с военной школы.
Говорить что только освободился нельзя,а потом увидет моё тело и может поймёт.
-А может ты покажешь какой нибудь танец.
А лучше стриптиз.

0

100

Какое совпадение засмеялась она
только что приехал скажем так с военной школы
Ууу...значит у нас красивый торс и мышцы блеснув глазками подумала Джослин
Девушка на мгновение задумалась, конечно она понимала, что за танец хочет увидеть парень, но она танцевала стриптиз всего пару-тройку раз....
Я так понимаю, ты сам не танцуешь? спросила она, в это время прокручивая в голове возможный вариант танца

0

101

-Ну скажем так неским тонцевать в военной школе,может научешь танцам,я учусь быстро.
А после перейдём к делу,а может сразу к делу,нет я буду строить из себя порядочного мальчика.

0

102

Джослин еще раз улыбнулась
Я уже танцевала тут танго, ты в это время спал начала она
Я вполне могу показать пару па подмигнула она
Что предпочитаешь? Танец страсти? или может вальс? А может пасадобль? предложила она и уже встав со своего места встала перед Юсуке

0

103

-Ну Довай танец страсти Танго вадь я прав.
Юсуке втал и взял девушку за руку повёл в центор комноты преворительно включил музуку.
-Ведите Джослина я доверяю вам как опытному танцору.

0

104

офф: ты первый, кто так над моим именем извратился  :D

Джослин встала и обняв молодого человека, положила его руки на спина и руку.
Это танец страсти. Представь, что мы с тобой разыгрываем сценку. Ты мой любовник, а я злая и ничего от тебя не хочу. В танце мы как бы спорим и ты пытаешься склонить меня к чему она не договорила и стала вести в танце
Я пока буду вести, а через пару минут ты поймешь, что нудно делать улыбнулась девушка.

0

105

Юсуке стал идти в танце с Джослин и улыбался стараясь неподкочать.
-Странно если мы любовники и ты нехочешь меня то эо озночает что я плохой любовник разве не так.Хотя кажеться наченаю понемать,скаланить значет.
Юсуке после очередного Па прижал девушку поближе к себе и их губы оказались всего в нескольких сантиметрах друг от друга.

0

106

Джослин была рада, когда Юсуке проявил инициативу и с одобрением улыбнулась. Затем, в такт музыке она оттолкнула молодого человека и стала импровизировать. Это было похоже на смесь танго и фламенко. Она пару раз продемонстрировала свою растяжку, а затем, подойдя к Юсуке, развернулась к нему спиной
Доверие.... вдохнув, она стала падать на него
Поймает или нет? вот, что сейчас крутилось у нее в голове

0

107

Юсуке нежно ухвотил Джослин за талию поймал её после чего несдержался и нагнулся что нагродить свою учительницу танцав страсным как сам танец поцелуям,а после чего поднял её и прижав к себя прошептал ей на ушко.
-Вы хорошо танцуети Джослин из вас может выйте хороший педогог в бальных танцах раз научили такова тёмного человека как я такому сложному танцу как Танго.

0

108

Джос приобняла своего партнера за шею
Все-таки на "ты!!" проговорила она
А у тебя неплохо вышло для первого раза, я вот танго годами училась усмехнулась она
Затем джос стала поправлять свои немного растрепавшиеся волосы.
А говорил плохой любовник!! засмеялась она, а после этих слов взяла свой бокал и сделала несколько глотков, ибо во рту немного пересохло

0

109

-Спасибо за комплимент но в военной школе некде проктиковаться да и девушек у меня небыло вот.
Сделал лицо невинного мальчика и положил руку на ножку Джослин и начел поглаживать её.

0

110

офф: прости, что-то у меня с фантазией, пойду чаю выпью, может налажу))

Джослин мило улыбнулась, когда Юсуке стал поглаживать ее ножку.
А ты мне нравишься но как обычно, озвучивать это Джос не стала
Значит ты совсем недавно приехал? и какие планы? как не в чем не бывало спросила она

Отредактировано Джослин (2008-07-08 17:52:28)

0

111

-Да так надо уладить кое-какие дела и после на родину займусь семейным бизнесам,а ты довно сдесь живёшь и работаешь.
Юсуке подвинулся ближе к девушки и поцеловал её в губы правдо сделал нарочно так чтоб это выгледела что он совсем неумеет целоваться.

(Да ничего у саь=мого бошка туго варит)

0

112

Нет, я тоже приехала сюда недавно. И вот устроилась на работу улыбнулась она
Только девушка успела договорить эту фразу, как почувствовала дыхание Юсуке, а затем и почувствовала его губы
Значит девушки не было вспомнила она слова парня
После этого девушка решила взять инициативу в свои руки, ибо парень ей нравился, делать было нечего, да еще и работа...
Она приоткрыв ротик впустила язычок Юсуке на пару секунд, а затем, отстранившись от него посмотрела в глаза.

0

113

Юсуки сделал лицо как-будто это первый серьёзный поцелуй в его жизни,а после и вовсе покраснел от стыда.
-Ой чего это самной непонемаю,но меня влечёт к вам незнаю что даже делать.
После чего он опять начел целовать Джослин.

0

114

Неожиданно для самой девушки, у нее начало сбиваться дыхание. Может это алкоголь ускорил этот процесс, а может еще что-то. В итоге, девушка, сама не зная почему, тихо на ушко произнесла
Может в vip комнату? А затем, осознав вышесказанное, немного покраснела и прикусила нижнюю губу.
Боже, что это я такое говорю!! да, было не в правилах девушки так вульгарно себя вести, но что поделаешь? С природой не поспоришь. И она вновь посмотрела на юношу.

0

115

Услышав нужный вопрос от девунки Юсуке с серьёзным лицом ответил.
-Джослин конечно но я незнаю как себя вести в таких случеях и что делать,вопщем ты уменя первая и будь моей учительнецой в этом.
Надеюсь я непереборщил иначе всё сорвёться ещё.

0

116

Джослин конечно но я не знаю как себя вести в таких случеях и что делать,вопщем ты уменя первая и будь моей учительнецой в этом.
От таких слов у Джос даже глаза немного шире открылись, но взяв себя в руки она проговорила все также на ушко
Ну все в первый раз бывает
В забавную историю мы с тобой попали решила она. Нет, секс у девушки был но скорее это ее чему-то новому учили, но как правильно подметила Джослин, все бывает в первый раз, и для нее тоже
Взяв Юсуке за руку она пошла вместе с ним в в отдельную комнатку, и прикрыв дверку вновь повернулась к молодому человеку. Комната была не очень большая, тут помещалась большая кровать, диванчик и столик. Царил полумрак, благодаря лампе, завешанной какой-то тканью.

0

117

Юсуке присле на кровать и начел разрабатывать план действий по началу ведь он должен был вести себя как девственник,а после девушка уже ничего непоймёт.
-А тут рамонтично Джослин.
Юсуке обнел девушку и начел как-бы неумело целовать Джослин в шею,в щёчки и в губы.

0

118

Да, романтично все же в такой ситуации девушка немного растерялась.
Может еще вина? решила девушка для разрядки обстановки
после этого она взяла бокалы и протянув один Юсуке, улеглась на кровать, на живот и, согнув ножки в коленках, стала ими покачивать.

0

119

Юсуке выпел вина и после чего решил что можно сделать вид храброго мальчика и лёг рядом с девушкой.
-Ну может начнём у меня токое чувство что я это даже незнаю что сказать,а что мне делать теперь.
Юсуке сматрел серьёзно на Джослин и как бы невзначай положил руку на её пятую точку.

0

120

Неужели у тебя действельно никого не было?? прищурив глазки, Джослин с недоверием посмотрела на парня.
Что-то не верится мне, он меня надувает почуяв неладное стала думать девушка
Хочешь поиграть?? и она прикусила свою губу
Хочешь массаж? спросила она и встав уселась на свои ножки, подогнув их под себя

0

Вы здесь » Школа Куросаки » Развлечение. » Дом разврата