-Массаж довай только необращай внемания на тело.
Юсуке сказал это и снял галстук и после желетку с рубашкой и перед девушкой предстал торсь =весь покрытый татуировками.Зелёный дракон во всю спину и хвотом на правой руке,а спереди был изображён какойто Синтоиский Бог.
Дом разврата
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212008-07-08 22:35:18
Поделиться1222008-07-08 22:42:11
Девушка даже присвистнула когда увидела тело юноши
Ого, красивая она нежно провела пальчиками по тату на спине.
Она никогда раньше не видела таких огромных "рисунков"
Это тебя в школе так? засмеялась она
Не верю...ладно, посмотрим какой ты фрукт... с этими мыслями она встала, чтобы поставить свой бокал на столик и в это время сняла свою верхнюю кофту ,оставшись в топике.
Жарковато пояснила она и вновь направилась к кровати
После того как парень лег на живот, она уселась сверху него и стала сначала нежно поглаживать кожу, рассматривая тату, затем пару раз легонько провела ноготками, ну и наконец стала массировать плечи, стараясь расслабить Юсуке и сбить его с толку.
Поделиться1232008-07-09 21:07:34
-Нравяться ну нам делать было нечего и му сделали себе такие ресунки.
Кагда Джослин начела масажь он полностью раслабелся.
-Да ты провасдесь жарко как втопке паравоза или ещё где.А ты ктомуже хороший массажист кто муже,а что ещё покажешь я такой любапытный.
Его голос был раслабленным и спакойным.
Поделиться1242008-07-09 21:14:32
Нравиться ну нам делать было нечего и му сделали себе такие ресунки.
Джос улыбнулась
Очень даже нравится
Затем девушка почувствовала, что Юсуке совсем расслабил все свои мышцы.
Вот и попался..
Для пущей уверенности, она еще пару минут поразминала спинку парня, а затем, резким движением завела его руки за спину и мгновенно прочно связала их той самой кофточкой. Затем, прижав своим коленом его спину, она проговорила ему на ушко
Так-то вас учили в военной школе?? Зачем ты обманываешь меня?
Джослин считала себя победительницей и была практически уверенна, что юноша и пошевельнуться не сможет.
офф: о какая я строгая
Поделиться1252008-07-09 21:24:59
Юсуке засмеялся и после показал интересный трюк с рукаси он пропустил их заноги и так руки оказались не заспеной,а после просто достал меленькую заточку спрятанную в штанаш на всякий случей.Спустя всего несколько минут его руки были свабодны.
-Как видешь чему то научиле особенно освобождать руки,а ты значет непромох умная.
Юсуке подошл поближе метнув заточку в сенку и со своей улыбкой обнел девушку и шепнул ей всё стой же улыбкой.
-Есчё одна такая шутка и я сделаю тебе больно,а теперь довай к делу я жду.
Поделиться1262008-07-09 21:37:49
Да, девушка малек промахнулась, она не ожидала, что Юсуке так быстро справится. На ее лице было видно явное удивление.
а ты значет непромох умная
А ты сомневался? усмехнулась она
Затем до девушки донеслась следующая фраза и она ей не очень понравилась
Больно? ну конечно!! Попробуй но в слух говорить это Джослин не стала
Она в ответ обняла Юсуке за шею и запустила пальчики в волосы
К делу? переспросила девушка, смотря невинными глазками
Поделиться1272008-07-09 21:56:18
-Конечно ведь ты обещала стать моей первой поэтому бери всё всвои руку я полностью доверяю тебе,но без шуток.
После чего он тоже как и Джслин сделал невинную улыбку.
А может к чёрту это концерт да просто ростораться доставить ей больше нслождения,ладно погледим что она прдпримет сейчас.
Поделиться1282008-07-09 22:06:52
Джослин засмеялась
Шутки??? а я разве шутила с тобой?? и она лукаво прищурилась
Нет, ты явно что-то не договариваешь...толи насчет первого раза, толи про школу...
Затем девушка попыталась вспомнить весь их разговор
Вроде я не говорила, что не девственница...
Знаешь, я ведь тоже не профи заговорила она, решив не уточнять
Ее пальчики все еще играли с мягкими волосами Юсуке, затем она стала его дразнить: то слегка целуя, то покусывая его губу, то вовсе терлась своим носиком об его, ну а на последок нежно лизнула мочку его уха
Поделиться1292008-07-09 22:15:14
Юсуке отвечал на её ласки ответными как бы повторяя её движения,а после всё стой же улыбкой сказал.
-Значет научемся вмести,так даже интересней наверно хотя я незнаю так-как непробывал.
После прижал её к себе и начел целовать в шею.
(прости что мало пешу)
Поделиться1302008-07-09 23:28:10
Уууу, а я ведь не целовала его в шею, значит все таки что-то умеет!! ухмыльнулась про себя девушка
Затем она легонечко потянула парня в сторону кровати
Ножки устали засмеялась она и усадив парня на кроватку, сама села к нему на колени
После секундного замешательства Джос стала целовать губы Юсуке, затем она приоткрыла ротик и впустила язычок парня в себя. Поцелуй продолжался довольно таки долго, и в это время девушка нежно поглаживала спину и плечи молодого человека
Поделиться1312008-07-10 20:54:50
-Как я тебя понемаю ноги устоют быстро.
Успел Сказать Юсуке до пламенного поцелую Джослин,а после когда та открыла ротик для его язычка он уже нехотел сдержаваться и начел стягевать кофточку и неотрывался пока от поцелуя,а после оторвался лишь только снять кофточку и опять примкнуть к её губам.
Поделиться1322008-07-10 21:13:37
Вот ведь странно, толи Юсуке так быстро учился, толи еще что, но поцелуй уже не был похож на тот неумелый, что парень продемонстрировал в зале. Джос усмехнулась своим мыслям.
О!! уже даже так? такова бала реакция девушки на избавлении от кофты.
Да ты уже превосходишь своего учителя засмеялась она
Джослин еще раз, игриво укусила Юсуке за нижнюю губу и сосредоточила свое внимание на его шее. Она совсем легонько проводила своим язычком по ней
Поделиться1332008-07-10 21:26:33
-Я хороший ученик.а ты хороший учитель,а теперь фокус покус.
Говоря это Юсуке начел стягивать топ с девушки,причём делол это неторопять нежно проходя рукой по всему телу,все его мысли были уже о том как доставить Джослин больше приятного чтоб она забылась обовсём и хотела чтоб их приятное время припровождение никогда низаканчевалос,а длилось вечно.На Лице Юсуке поевилась улыбка,но она была более открытой и поней было видно что он уже наченал получать какойто кайф,а если учесть что его член уже хорошо возбудился можно было представить реакцию Джослин каторая сидела на его каленях и наверняка уже ощущала его и вазможно что уже наченать хотеть того самого мига когда он окажеться в нутри девушки,но это только догадки,а правду может скозать только она одна.
Поделиться1342008-07-10 21:52:46
Джослин еще раз улыбнулась, скорее сама себе, когда услышала слова молодого человека. Она еще раз нежно поцеловала шею Юсуке, а затем почувствовала его пальцы на своей спинке. Они был нежными и легкими, что еще сильнее возбуждало девушку. Когда, наконец, топик был снят, Джослин на секунду отстранилась от парня. Толи дав возможность посмотреть на нее, толи это был просто какой-то природный инстинкт. Она и сама толком не поняла. Тут она почувствовала, что что-то в штанах Юсуке "не так". Действительно, что же это??)) На лице Джос появилась улыбка, но не такая как обычно, а в глазах сверкнул огонек. В это улыбке и тем более в огоньке, красовавшемся в ее глазах всего доли секунды, можно было прочесть желание и что-то еще...
Ну нет, помучаем его решила она
И девушка не стала предпринимать каких-либо действий в отношении брюк Юсуке, которые уже довольно таки натянулись и наверняка жали в одном интересном месте.
Поделиться1352008-07-10 22:06:42
Хочет по измываться чтож сейчас мы её про стимулируем.
Подумав Юсуки растегнул лифчик и после его снял,сделал он это быстро как професионал,а посе начел языком ласкать её сасок покусывая его изредка.Вторая рука тоже несидела без дела она стала гладить и масировать вторую грудь.
Поделиться1362008-07-10 22:17:26
Джослин не ожидала таких быстрых действий. Парень успел удивить ее своей скоростью уже второй раз за сегодняшний вечер.
Оу.. чуть слышно простонала она, когда Юсуке прикусил ее сосок.
Девушка запустила свои пальчики в волосы юноши. Наигравшись с ними, Джос стала легонько поглаживать спину и изредка проводить по ней ноготками.
Ну не по журналам же ты этому научился!!?? произнесла она. Голос немного дрожал, ибо дыхание уже давно сбилось. Спустя совсем недолгое время, Джос уперлась своими руками в грудь парню и таким образом повалила его на лопатки. А сразу после этого начала целовать его, спускаясь по торсу все ниже и ниже.
Поделиться1372008-07-11 21:18:16
-Ну признаюсь смотрел пару раз неприличные фильмы разве это незапрещено.
Хотя Юсуке понемал что Джослин догодаеться что он не девственик когда у видет его член,если конечно у неё были до него мужчины,хотя это уже мало волновела его он всё больше и больше хотел доставить ей как можно больше удовольствия.
Поделиться1382008-07-11 21:26:45
Джослин хихикнула в ответ на фразу Юсуке.
Ну да..
В скором времени дорожка из поцелуев, оставленная Джос добралась до брюк парня. Куда же ей теперь деваться? Уголки губ девушка немного приподнялись. Она стала расстегивать сначала ремень молодого человека, а потом и брюки. Наконец осталось лишь стащить их. За это дело и принялась девушка. Спустя пару мгновений они валялись на полу, а Джос на мгновение вернулась к губам Юсуке и нежно поцеловала их.